411 Revenus de source étrangère

Imprimez cette pageFaire suivre ce document  Calcul de la déduction selon le paragraphe 20(12)

Programme(s) visé(s) : T1 Document créé le : 07 04 2009
Année(s) d'imposition : 2008 Dernière modification :
Version(s) : 12.01, 12.10, 12.11, 12.13, 12.20 Statut actuel : En traitement

Mon client a payé de l'impôt étranger et DT Max calcule la déduction selon le paragraphe 20(12). Comment puis-je réclamer un montant différent dans une situation où celui calculé par le programme n'est pas optimal?

DT Max ne demande pas toujours un montant optimal de déduction selon le paragraphe 20(12) et, dans certains cas, réclame une déduction selon le paragraphe 20(12) alors que ce n'est pas avantageux pour le contribuable.

Afin de réclamer un montant différent de celui qui est calculé par le programme, utilisez le mot-clé Etranger-SB avec l'option "Déduction selon le paragraphe 20(12)". Si nécessaire, le programme vous demandera de choisir le type de revenu étranger sous le mot-clé RevEtranger .